В Бурятии компания по производству биопротезов зарегистрировала свой бренд

Директор группы компаний «Салют Орто» из Республики Бурятия Иван Худяков сообщил о выборе бренда для продвижения производимых инновационных изделий.

Многие из вас знают, что около двух лет мы разрабатываем первый отечественный бионический коленный модуль для протезирования ног, - рассказал руководитель предприятия. - И сегодня с неким волнением я хочу озвучить название, под которым будут представлены наши инновации. Долго перебирали и тестировали различные варианты и в результате остановились на «Steplife». Надеюсь, оно станет своего рода символом качества, удобства, надежности и доступности для тысяч инвалидов в нашей стране и за ее пределами.

Основная цель нового бизнес-направления, отметил Худяков - это дать наибольшему  количеству людей с ограниченными физическими возможностями возможность получить удобные, функциональные и современные ножные протезы, чтобы продуктивно работать, строить семьи и активно жить.

В этом плане «Steplife» предложит альтернативу западным поставщикам. С сентября 2021 года будут поставлены первые коленные модули первым пациентам, которые станут значительно дешевле западных аналогов, но не уступают передовым образцам по своим характеристикам. 

Новости