Пострадавшая от мужа-ревнивца Маргарита Грачева стала ведущей ток-шоу «Близкие люди»

 

Маргарита Грачева, которой несколько лет назад муж в порыве ревности отрубил кисти рук, стала ведущей нового ток-шоу "Близкие люди" на телеканале "Россия 1". 

"Теперь она хочет помогать тем, кто также оказался в тупике. Как никто другой девушка знает, как в одно мгновение близкий человек может предать и стать палачом", — отмечается в сообщении пресс-службы телеканала.

В своем Instagram Маргарита написала: "Мы не только обсуждаем, но и помогаем!" Вести передачу она будет вместе с Леонидом Закошанским. 

Героями нового ток-шоу станут люди, чья жизнь превратилась в кошмар, те, кто пережил предательство и боль, кто не может найти выход из замкнутого круга взаимных упреков и обид. 

"Это могут быть муж и жена, мать и ребенок, лучшие друзья или дальние родственники. В студии программы они смогут посмотреть на проблему под другим углом, выслушают мнение грамотного специалиста или просто почувствуют, что не одиноки в своей беде", — говорится в анонсе передачи. 

Постоянными экспертами ток-шоу станут адвокат Александр Добровинский, психолог Александра Копецкая и специалист по "формулам судьбы" Евгений Змиев. Премьера программы запланирована на 15 января. 

Новости

Cледите за главными новостями, подписывайтесь на «Город особенных людей» в  Telegram-канале, ВКонтакте и на Одноклассниках.