Молитва матроне московской о даровании детей

Молитва Матроне о зачатии здорового ребенка

Желание каждой женщины реализовать себя как маму, поэтому о зачатии здорового ребенка просят в молитвах Господа Бога, своих Ангелов, различных Святых, а также Московскую Матрону блаженную: благочестивую, всепрощающую.

Причем обращаться к ней следует, как перед естественным планированием, так и перед эко зачатием. Она обязательно пошлет свое благословение, защиту. Укрепит веру, мобилизует все внутренние силы, резервы организма для благополучного совершения таинства зачатия ребенка. Упросит, умолит Господа нашего благостью своей сменить гнев на милость, ведь только по Божьему благословению дети в семью даются.

Святая Матронушка обязательно поможет каждому

Молиться и просить помощи можно на любом языке понятном вам, Святая услышит, не оставит без внимания, а на русском языке рекомендуем к прочтению следующий вариант обращения:

«Матрона Московская, Святая и благочестивая, услышь меня, рабу Божью с просьбой милой. Прости мне грехи и прегрешения, жизненные неудачи прости, поражения. Обиды, на врагов причиненные неумышленно, взгляни на меня строго и возвышенно. Прошу тебя, помоги мне ребеночка зачать, все труды по рождению с легкостью принять. Буду всю жизнь о тебе Господа молить, тебя хвалить и с верой жить. Аминь.»

Как молиться Матроне
Еще до смерти она просила людей приходить к ней на могилу, обещая, что будет слышать их и оттуда. И действительно, она слышит каждого, кто просит о чем-то с чистой душой и молитвой.

Обращаться к ней можно отовсюду, ведь святые на то и святые, чтобы всегда слышать молитвы людей. Многие замечали, что помощь приходит всегда и очень быстро. Какого-то определенного списка, на что именно распространяется ее помощь, конечно, нет. Да и с чем может обратиться человек, оказавшийся в тяжелой ситуации? Это, как правило:

  • Тяжкая болезнь.
  • Несчастная любовь.
  • Ссоры с супругами.
  • Проблемы с работой.
  • Нередко люди идут, когда оказываются на распутье и не знают, какую дорогу выбрать дальше в жизни.
  • Очень часто Матроне молятся женщины, не имеющие детей. Многие потом рассказывали о скором зачатии, которое называли настоящим чудом, свершившимся, когда его уже и не ждали.

Матроне молятся точно так же, как и любому святому. Упоминают ее так же после имен Господа и Пресвятой Богородицы, ведь все молитвы должны быть обращены к ним в первую очередь.

Для того чтоб помолиться Матроне, подойдет любой храм, можно возносить молитвы и у себя дома. Если есть возможность посетить место, где покоятся мощи Святой Матроны — еще лучше. Длят этого нужно отправиться Покровский монастырь, там всегда находится множество паломников и верующих людей, которые пришли приложиться к мощам.

Рака с мощами всегда утопает в цветах, нередко там можно увидеть поистине роскошные букеты. Из разных букетов служительницы берут отдельные цветки и вручают их всем молящимся. Эти цветки рекомендуют высушить и хранить дома возле иконы, ведь они были освящены на мощах святой. Ходит поверье, что если заварить и выпить чай с такими цветами, то можно излечиться от болезни. Говорят, что цветы могут быть абсолютно любыми.

Молитва Матроне о здравии ребенка

Молитва Матроне о здравии ребенка
Молитва Матроне о здравии ребенка

Паломники рвутся посетить так же место в том же храме, где расположена икона Матроны. Они готовы выстаивать часы ожидания под проливным дождем, лишь бы прикоснуться к святыне. Ничего удивительного нет в том, что помощь приходит всегда.

Лечение молитвой

Матронушка лечила молитвой. К ней приезжали женщины, которые хотели ребенка. И сегодня они могут пойти в церковь к иконе святой с букетом, который кладут к ее мощам. Число цветов – нечетное.

Попросить Матрону о беременности приезжают в Москву на Таганскую улицу. Ее мощи хранятся в женском Покровском монастыре. Согласно поверью, к мощам святой надо приезжать 3 раза.

Те, кто искренне верят, обязательно получают то, о чем просят

Существуют зафиксированные случаи исцеления от бесплодия. Женщины приезжают со словами молитвы о зачатии в Покровский монастырь. Также они приходят на Даниловское кладбище, где ранее была захоронена Матронушка.

Прямо на могиле они оставляют записки Матроне: «Матрена, Матрона, прости наши грехи и помилуй». Пишут о личном, просят ее, и желаемое сбывается. В монастыре покупают нательную иконку с изображением Матроны. Там же берут масло и святую воду.

Для того чтобы поговорить с блаженной необязательно отправляться в Москву. Матушка обязательно услышит, когда молитва идет от сердца. Еще надо зажечь свечку и поклониться Матроне. Молитву о зачатии можно читать своими словами, заказать службу и поговорить с матушкой так, как будто бы она была жива.

Люди пишут письма Матроне: Матрена, Матрона, матушка – называют ее по-разному. Есть прихожане, которые собирают все записки и письма, и сами отвозят их каждую неделю в Покровский монастырь. Женщины пишут, молятся о беременности, и святая помогает им.

Молитва Матроне Московской о зачатии здорового ребенка

Искренние молитвы, которые идут от чистого сердца и души, помогают многим верующим во многом. Еще с древних времен считалось, что бездетность это послание великого горя как наказание за грехи. А вот чадородие почиталось и являлось Божьим благословением. Считалось, что ребенок приходит только в счастливую семью. Именно поэтому молитва о зачатии и рождении здорового ребенка, то к чему приходят многие женщины, которые хотят иметь полноценную настоящую семью.

За всю историю человечество было множество свидетельств, когда бездетные родители обращаются к Господу Богу или к Святым для получения долгожданной беременности. И если эта просьба была искренней, то их обязательно услышат и помогут. Главное, что советуют многие батюшки это верить и никогда не отпускать руки. Ведь Святые слышат нас. Одной из них есть Матрона Московская.

На улице Таганской находится известный во всем мире Покровский женский монастырь. С конца 90-х годов ХХ века здесь хранятся нетленные мощи православной святой Матроны Дмитриевны Никоновой. Но во всем мире ее знают как Матрону Московскую.

В это место каждый день приходит нескончаемое количество прихожан, которые хотят поклониться, попросить о помощи или поблагодарить мученицу. Ведь Матронушка помогает всем даже в самых безнадежных случаях, когда, кажется, что нет никакого шанса.

Сильные молитвы о здоровье ребенка, выздоровление и защите

Еще одно, что бы не происходило в вашей жизни: беда, болезнь, унынье, злоба, гнев, неблагоприятные обстоятельства, ПОМНИТЕ, вы не одиноки, с вами Бог и он вас любит такими, какие вы есть! Молитесь Богу.

Господь все устроит. Ангела Хранителя Вам!

В то время, когда ребенок начинает болеть не редко случается так что испуганные родители, попросту начинают теряться и в особенности плохо в этот момент приходится матери, поскольку существует некая связь между детьми и их родителями, делая тех особенно чувствительными при ухудшении здоровья малыша.

Молитвенное обращение представляет собой разговор с Господом и будь то своими словами или же согласно священного текста, суть остается та же – мы взываем к Всевышнему за получение благословения, а также за помощью в исцеление и дальнейшего хорошего здоровья для своих детей.

Также имеется и огромное количество свидетельств того как молитва при болезни ребенка, о здравии произнесенная матерью способна оказывать поистине чудотворное действие, поэтому не стоит игнорировать такое мощное дарование (в особенности в тех случаях, когда внешнее вмешательство работает не на полную силу, а тревога очень сильна).

Сама молитва оказывает следующее действие:

  • Помогает избавить болящие части тела ребенка от неприятных ощущений;
  • При продолжительной и высокой температуре понижает температуру и облегчает общее состояние ребенка;
  • Придает чаду сил для борьбы с недугом;
  • Помимо того, что молитвенное обращение может спасти чадо, оно также способно помочь матери успокоиться, собраться с силами и вселить веру в скорейшее выздоровление дитя. Ведь самое последнее что нужно крохе это волнение его родителей, а когда мама доверяется миру, настраивает себя на помощь Небесных сил и успокаивается, ребенок начинает расслабляться и идет на поправку.

Естественно выздоровление дитя далеко не всегда зависит только от нашего желание, однако если мама прикладывает все свои усилия, то и шанс на избавление от недуга значительно возрастет.

Существует множество молитв о выздоровлении и здоровье детей, которые могут быть обращены к образам различных Святым, а именно:

  • Матроне Московской;
  • Деве Марии;
  • Николаю Чудотворцу;
  • Луке Крымскому.

Еще с древности считается, что Блаженная Матрона являет собой защитницу семейного благополучия и покровительницу домашнего очага. Со всего мира к мощам Святой съезжаются православные паломники чтобы попросить об излечении родных и близких им людей. А молитва Матроне о исцеления ребенка станет хорошим спутником для каждой любящей матери в самые сложные времена.

«О, блаженная Старица Матрона. С мольбою обращаюсь к тебе и с надеждой на выздоровление ребенка. Попроси у Господа Бога нашего Иисуса Христа о здравии любимого чада. Не прогневайся на меня за греховные деяния и не откажи мне в праведной помощи.

Избавь ребенка от немощи, скорби, плача и стенания. Отринь хворь телесную и смуту душевную. Надели мое чадо крепким здравием и прогони от него напасти бесовские. Прости мне все прегрешения материнские и заступись за меня пред Господом Богом. Да будет так.

Аминь».

Такое молитвенное обращение является достаточно сильным и поэтому после его произнесения малышу рекомендуется дать какой-нибудь напиток, заранее добавив в него священной воды.

Обязательно к прочтению: Молитва Амвросию Оптинскому

Царица Небесная Дева Мария это первая в христианском мире матерь и если в дом пришла беда и с собой принесла недуг любимого чада, то к ней можно обратиться за помощью в выздоровлении и обретения крепкого здоровья дитя. Молебень Богородице во здравие малыша обязательно окажет свое действие в излечении больного, заставит организм противиться заболеванию, а также придаст силы ребенку.

Полезная информация