В Перми вернулся к работе клуб паралимпийцев, благодаря проекту #МЫСВАМИ

В Перми вернулся к работе клуб паралимпийцев, благодаря проекту #МЫСВАМИ

Накануне Дня физкультурника в Перми возобновил свою деятельность физкультурно-спортивный клуб инвалидов «Пермские медведи», в котором тренируются чемпионы Паралимпийских игр.

Из-за ограничительных мер, действующих из-за пандемии коронавируса, клуб долгое время не работал. Недавно спортивным залам и клубам разрешили возобновить тренировки спортсменов, но с соблюдением некоторых условий, одно из которых — обязательное измерение температуры у всех спортсменов при помощи бесконтактного термометра.

С просьбой предоставить устройство руководство клуба «Пермские медведи» обратилось в проект #МЫСВАМИ. Партнеры проекты приобрели один из лучших термометров, имеющихся на рынке, и передали его клубу. Сегодня клуб возобновил свою деятельность.

Напомним, проект #МЫСВАМИ заработал в Пермском крае в апреле 2020 года и был направлен на помощь гражданам и малому бизнесу, пострадавшим от пандемии коронавируса. Помощь проекта получили тысячи жителей Прикамья.

В конце июня проект переформатировался и сконцентрировался на адресной помощи жителям региона. Так, в рамках проекта принимаются обращения граждан, которые передаются в общественную приемную депутата Госдумы от Пермского края Дмитрия Скриванова.