Indcar выпустил новые газовые автобусы на шасси IVECO Daily CNG

Indcar выпустил новые газовые автобусы на шасси IVECO Daily CNG

В дополнение к стандартным автобусам, созданным на шасси Iveco Daily 70c14 CNG, добавлено эксклюзивное решение от испанского производителя Indcar.  Обычные топливные баки здесь заменили газовыми баллонами, что позволило удвоить запас «голубого топлива» до 510 л. Ознакомиться с новыми моделями автобусов Indcar – L8 Wing и Mobi City L7 – можно было на выставке IBE  в Римини (Италия) с 14 по 16 октября.

Дополнительные газовые баллоны доступны для всех моделей Mobi, таких как Mobi City – городского автобуса с заниженной задней подвеской и моделейL8. Обе машины относятся к классу I и классу II. Модель L7 имеет низкопольную площадку, а версия L8 – удлиненный багажник. Mobi City L7 вмещает 44 пассажира (включая 4 места для людей с ограниченными физическими возможностями) и благодаря своему небольшому размеру (длина 8 м) идеально подходит для узких улиц и маршрутов в исторических центрах. Indcar уже поставила 25 таких машин в итальянский город Геную.

Другая модель, представленная в Римини, – это Wing L8 и рассчитана на междугородные перевозки. Она вмещает 28 пассажиров и отличается большим багажным отсеком. Эта модель оснащена холодильником, сиденьями, обитыми экокожей, а также особенным полом, придающим салону очень современный вид.

Новости
Новости