В центре Твери коммунальщики «нарыли» огромный сугроб на парковке для инвалидов

 

5 января в паблике «Подслушано у водителей Тверь» появилась любопытная фотография. Из проезжающего мимо швейной фабрики по проспекту Победы автомобиля был сделан снимок огромной кучи грязного снега, который благополучно лежит на парковочном месте для инвалидов. При этом проезжая часть идеально чистая.

Этот снимок спровоцировал бурные обсуждения в комментариях. Подписчики разделились на два лагеря: одни ошеломлены от такого действия коммунальных служб, другие советуют расслабиться.

Мария Кукольщикова написала: «Там этих парковочных мест для инвалидов через каждые 3 метра вдоль всей фабрики. Не преувеличивайте!»

«Т.е. надо было снег посередине парковки оставить. Фишка в том, что инвалид без проблем запаркуется на обычном месте. А не инвалид — получит штраф за парковку для инвалидов. Что еще вас не устраивает?» — пишет пользователь Кенгу Ру.

«Когда не дай бог кого нибудь коснётся инвалидность — по другому заговорите и смеяться будете так же», — написал один из подписчиков.

Tverigrad.ru обратился за комментарием к представителям администрации Твери, где сообщили, что из-за оживленного движения вывоз снежных масс осуществляется только в вечерние и ночные часы, поэтому данный объект будет вывезен в ночь на 6 января. За прошлую ночь коммунальные службы вывезли 1,5 тысячи кубов снега.

ФОТО: Sonya Volnaya