Фонд «Правмир» создал уникальную базу реабилитационных центров России

Фонд «Правмир» создал уникальную базу реабилитационных центров России

Благотворительный фонд «Правмир» совместно с Союзом реабилитологов России и Ассоциацией частных реацентров «Движение» создал уникальную базу реабилитационных центров России. Благодаря удобному поиску по фильтрам (локация, возраст пациента, направление, этапы и условия реабилитации) можно быстро найти подходящее медучреждение и перейти на его сайт по прямой ссылке. Теперь люди с потребностью в реабилитации или их близкие смогут быстро найти подходящее учреждение, не полагаясь на слухи и рекламу.

База реабилитационных центров будет постоянно обновляться. Кроме того, любое медучреждение, располагающее необходимой реабилитационной базой, может подать заявку на включение в реестр и прохождение обязательной проверки на соответствие самым высоким стандартам реабилитации.

Благотворительный фонд помощи социально незащищенным лицам «Правмир» основан командой портала pravmir.ru в 2015 году. Миссия фонда – быть рядом в трудной жизненной ситуации. Ключевой программой фонда является «Помощь взрослым и детям в реабилитации после травм и операций». Благодаря этой программе в 2019 году 130 человек прошли интенсивную реабилитацию.

Новости
Новости